欢迎访问崇阳县应急管理局! 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页安全监管正文

保校园平安 我局在行动

发布时间:2020/8/31 9:10:26 来源:应急管理局 录入:Gov156 【字体:

  8月30日,为进一步贯彻落实县安委办的通知要求,确保学校校园安全和疫情防控工作得到有效落实。应急管理局王立霞总工程师带领分片责任包保第六小组,对分片责任包保乡、镇(港口乡、铜钟乡)校园安全进行督查。主要对学校、幼儿园,已查阅资料、坐谈、现场检查相结合方式进行。重点对学校的疫情防控消杀记录台账、进出校园人员登记台账、消杀物资五个一落实情况、应急救援预案、应急处置演练和校园内的消防安全、用电安全及大型游玩设施设备进行安全督查。确保学生在校营造和谐、快乐、向上的校园安全环境。

       港口乡、铜钟乡分管安全生产领导、县教育局安全保卫股负责人、当地派出所和教育站有关人员参加了这次督查。

打印此页 | 关闭窗口