欢迎访问崇阳县应急管理局! 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页安全监管正文

安全生产大检查 为节日保驾护航

发布时间:2020/1/13 15:23:26 来源:应急管理局 录入:Gov156 【字体:

为做好平安夜期间的安全生产工作,有效防范安全生产事故,崇阳县委常委、常务副县长毛崇谋带队,深入我县人员密集场所开展安全检查,县应急管理局局长石强、公安局、市场监管局、商务局、消防救援大队等有关领导陪同检查。

检查组先后对天城镇“福音堂”、“天主堂”、中百仓储、万兴佳亿、黄商超市、各KTV娱乐会所等开展了突击安全生产检查,对企业节日期间安全事故应急处理预案制订情况、安全工作的总体部署情况进行了详细了解,并对现场各类安全设施进行了全面检查。对发现的问题和不足在现场指出并要求马上整改。

毛县长要求,各企业负责人必须提高安全意识,切实加强安全巡查,提高员工安全意识,尤其是节日期间要加强安全工作的管理,营造良好的节日氛围。

      平安夜期间,县应急管理局加大巡查的力度,积极排查安全隐患,未发生意外事故,辖区和谐稳定。

打印此页 | 关闭窗口