欢迎访问崇阳县应急管理局! 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页领导分工正文

关于调整局领导班子成员分工的通知

发布时间:2021/3/22 16:56:47 来源:应急管理局 录入:Gov156 【字体:

因工作需要,局党委研究决定调整班子成员分工,现将调整后分工通知如下:

  (党书记、局长)

主持局全面工作。联系县消防救援大队。

 娜(党委委员、副局长)

负责县安委会办公室日常工作。负责机关、财务、深化改革、人事、保密、档案、统计、政务中心、信息、退役军人事务、国安、统战、民宗、科技等工作,分管局办公室、财务室;原化肥厂信访维稳工作责任人。完成局长交办的其他工作。与程卫明同志互为AB角。

程卫明(党委委员、副局长)

负责安全生产执法、危险化学品和烟花爆竹安全监管工作;负责招商引资、项目建设、固定资产投资等工作;分管执法大队、危化原钒厂信访维稳工作责任人。完成局长交办的其他工作。与张娜同志互为AB角。

曾仲龙(党委委员、副局长)

负责非煤矿山工矿商贸行业综合安全监管等工作;分管综合安全监管股、开发区应急管理分局。完成局长交办的其他工作。与汪晓雄同志互为AB角。

舒顺晚(党委委员、副局长)

负责党务、党风廉政建设、纪检监察、意识形态、思想文化、精神文明建设、文明城市创建驻村等工作;协管机关,负责老干、关协、计划生育、工会、妇联等工作。完成局长交办的其他工作。与余定刚同志互为AB角。

汪晓雄(党委委员)

负责防汛抗旱指挥部办公室日常工作。负责应急救援指挥、应急救援预案管理、灾减灾等工作;分管应急救援股、灾害防治、物资储备中心;原白泉液化气站信访维稳工作责任人。完成局长交办的其他工作。与曾仲龙同志互为AB角。

余定刚(党委委员)

负责森林防火指挥部办公室日常工作负责行政审批、政策法规、信访、综治维稳、教育培训等工作;分管行政审批股(政策法规股);原第一化工厂信访维稳工作责任人。完成局长交办的其他工作。与舒顺晚同志互为AB角。

王立霞(总工程师)

负责指导安全生产、防灾减灾救灾、应急管理等技术业务工作;负责自然灾害救助工作;分管救灾物资保障股,协管物资储备中心。完成局长交办的其他工作。

打印此页 | 关闭窗口