欢迎访问崇阳县应急管理局! 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页安全培训正文

桂花泉镇开展安全生产知识培训

发布时间:2020/8/25 10:08:17 来源:应急管理局 录入:Gov156 【字体:

822日,崇阳县桂花泉镇组织企业管理人员和村干部开展安全生产知识培训。培训活动由县应急管理局副局长程卫明同志主持,特邀市应急管理局注册安全工程师曾维政、市安全培训中心主任张豪平现场授课。

培训活动从安全生产法律法规和安全生产基本知识两个方面依次进行,特别强调安全生产工作应当以人为本,坚持安全发展,坚持安全第一、预防为主、综合治理的方针,强化和落实生产经营单位的主体责任,建立生产经营单位负责、职工参与、政府监管、行业自律和社会监督的机制。

培训教育由浅入深,图文并茂,循序渐进,赢得培训人员的阵阵掌声,现场学习气氛深厚,培训完后,参加培训的人员进行了闭卷考试,合格率达百分之百。

打印此页 | 关闭窗口