欢迎访问崇阳县应急管理局! 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页安全培训正文

2019年县委党校上半年主体培训班

发布时间:2019/4/26 0:00:00 来源:应急管理局 录入:Gov156 【字体:

为全面贯彻落实党的十九大精神,按照《干部教育培训工作条例》规定,我局选派余定刚、廖青鸾两位干部参加由县委党校举办的2019年上半年主体培训班。

          本次培训深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,发挥县级主体班的主阵地、主渠道作用,以坚定理想信念宗旨为根本任务,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主课,把学习贯彻党章作为必修课,扎实开展理论教育和党性教育,培养造就信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的高素质专业化干部队伍,为加快建设开放、生态、富裕、文明、幸福崇阳,开启新时代崇阳跨越小康新征程提供思想政治保证、人才保证和智力支持。


打印此页 | 关闭窗口