欢迎访问崇阳县应急管理局! 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

首页政务公开正文

开展技能大培训 促进能力大提升

发布时间:2021/3/23 9:14:47 来源:应急管理局 录入:Gov156 【字体:

为持续深化学习型、服务型、创新型机关建设,提升应急管理系统干部业务素质和综合能力,31晚上7:00点应急管理局在职业技术学校举办全系统干部综合技能培训开班全局45干部职工报名参加。

此次培训,每晚培训2个小时(总课时20小时),课程、课时设计紧凑,旨在提升干部职工对计算机及平台系统的使用能力,有利于应急调度指挥、召开各类视频会议、各类执法仪器使用。培训结束后组织当堂测试,以考促学,测试成绩不合格的继续学习,直到成绩合格,促进干部不断在找差距、补短板、抓落实上下功夫,把学习成效转化为破解难题、推进工作的实际行动

县应急局党委书记、局长宋超同志参加培训并要求:“我局紧紧围绕强能力增强干事本领为目标。面对应急管理工作任务重、业务范围广、专业性强、专业人员数量少、专业素质急需提升的现实状况,必须提高全员业务能力,向人人都是应急管理AB角、多面手方面发展,成为业务工作的行家里手。 以只争朝夕、时不我待的使命意识,以舍我其谁、勇于担当的拼搏加快推进固根基、扬优势、补短板、强弱项工作,不辱使命、不负重托,坚决扛起应急管理肩负的职责和使命,切实当好党和人民的守夜人’”。